Il più completo database di cinema in italiano

Robert Culp

Robert Culp
Nascita: 16 agosto 1930 Oakland, USA
Morte: 24 marzo 2010 Los Angeles, USA a 79 anni
Robert Culp: attore. Nascita 16 agosto 1930, Morte 24 marzo 2010 a 79 anni. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "hickey & boggs". Ha recitato in 41 film.

filmografia

2004
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.9: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film HungerHunger
attore
 
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.6: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
newsbreak
attore
 
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.5: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.4: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Spy Game
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.1: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1995
poster del film pantherpanther
attore
 
1994
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1991
1990
colpo doppio
attore
 
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.4: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
turk 182!
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [14 Episodi]
attore (Bill Maxwell)
scrittore
regista
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [22 Episodi]
attore (Bill Maxwell)
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.1: 1981 [8 Episodi]
attore (Bill Maxwell)
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
scrittore
regista
1980
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1976
SerieTV: Disneyland
Stagione n.23: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1974
1973
1972
hickey & boggs
attore
regista
 
1971
1969
1968
i spy
attore
 
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Rifleman
Stagione n.5: 1962-1963 [2 Episodi]
scrittore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.9: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Rifleman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1956