Il più completo database di cinema in italiano

Robert B. Sherman


Nascita: 19 dicembre 1925
Morte: 5 marzo 2012 a 86 anni
Robert B. Sherman: musicista. Nascita 19 dicembre 1925, Morte 5 marzo 2012 a 86 anni. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2000
t come tigro
musiche
 
1994
1993
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
scrittore
1978
la più bella avventura di lassie
sceneggiatore
musiche
 
1976
poster del film la scarpetta e la rosala scarpetta e la rosa
sceneggiatore
musiche
 
1974
poster del film huckleberry finnhuckleberry finn
sceneggiatore
 
1973
poster del film tom sawyertom sawyer
sceneggiatore
musiche
 
1971
1968
1966
1964
poster del film mary poppinsmary poppins
musiche
 
1963
1962
1961
1955