Il più completo database di cinema in italiano

Richard Rodney Bennett

Richard Rodney Bennett
Nascita: 29 marzo 1936
Morte: 24 dicembre 2012 a 76 anni
Richard Rodney Bennett: musicista. Nascita 29 marzo 1936, Morte 24 dicembre 2012 a 76 anni. Ha diretto nel 1980 il suo primo film "amleto [filmTV]".

Concorsi e premi


filmografia

1996
swann
musiche
 
1994
1991
1985
1982
1980
1979
poster del film yankeesyankees
musiche
 
1978
1977
poster del film equusequus
musiche
 
1975
1974
1973
voices
musiche
 
1972
1971
1970
caccia sadica
musiche
 
1968
1967
1966
the witches
musiche
 
1965
1963
1961
the mark
musiche
 
1959
1958
indiscreto
musiche