Il più completo database di cinema in italiano

Richard Robbins

Richard Robbins
Nascita: 4 dicembre 1940
Morte: 7 novembre 2012 a 71 anni
Richard Robbins: musicista. Nascita 4 dicembre 1940, Morte 7 novembre 2012 a 71 anni. Ha recitato in 4 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.2: 2016 [13 Episodi]
produttore
scrittore
2015
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
scrittore
2006
2003
2000
1999
cotton mary
musiche
 
1998
poster del film place vendomeplace vendome
musiche
 
1996
1995
1994
poster del film bad girlsbad girls
attore
 
1993
1992
poster del film casa howardcasa howard
musiche
 
1990
1989
1988
1987
poster del film mauricemaurice
musiche
 
1986
poster del film camera con vistacamera con vista
attore
musiche
 
1984
poster del film i bostonianii bostoniani
musiche
 
1983
1981
quartet
musiche
 
1980
1979
poster del film gli europeigli europei
attore
musiche
 
1956
poster del film Il ladroIl ladro
attore