Il più completo database di cinema in italiano

Richard Erdman

Richard Erdman
Nascita: 1 giugno 1925
Morte: 16 marzo 2019 a 93 anni
Richard Erdman: regista. Nascita 1 giugno 1925, Morte 16 marzo 2019 a 93 anni. Ha diretto nel 1973 il suo primo film "the brothers o'toole". Ha recitato in 29 film.

filmografia

2011
poster del film tomboytomboy
attore
 
1997
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.8: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1974
poster del film A muso duroA muso duro
attore
 
1973
1970
1969
1964
1958
1956
1955
1953
gardenia blu
attore
doppiato da Vinicio Sofia
 
1952
1951
1950
1949
1948
1947
1946
1945
1944
janie
attore