Il più completo database di cinema in italiano

Richard Day


Nascita: 9 maggio 1896
Morte: 23 maggio 1972 a 76 anni
Richard Day: scenografo. Nascita 9 maggio 1896, Morte 23 maggio 1972 a 76 anni. Ha diretto nel 2004 il suo primo film "straight-jacket".

Concorsi e premi


filmografia

2018
SerieTV: Arrested Development - Ti presento i miei (Arrested Development)
Stagione n.5: 2018-2019 [16 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2005
SerieTV: Arrested Development - Ti presento i miei (Arrested Development)
Stagione n.3: 2005-2006 [9 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2004
1970
poster del film Tora! Tora! Tora!Tora! Tora! Tora!
scenografo
 
1968
1967
1966
poster del film La cacciaLa caccia
scenografo
 
1965
1964
ciao charlie
scenografo
 
1960
poster del film exodusexodus
scenografo
 
1959
solomon and sheba
scenografo
 
1958
poster del film Autopsia di un gangsterAutopsia di un gangster
produttore
sceneggiatore
 
1954
poster del film fronte del portofronte del porto
scenografo
 
1952
1951
1949
1948
giovanna d'arco
scenografo
 
1947
l'arma che uccide
scenografo
 
boomerang
scenografo
 
moss rose
scenografo
 
1946
poster del film Il filo del rasoioIl filo del rasoio
scenografo
 
1944
1943
agguato sul fondo
scenografo
 
poster del film alba fatalealba fatale
scenografo
 
immortal sergeant
scenografo
 
1942
this above all
scenografo
 
the pied piper
scenografo
 
poster del film Ondata d'amoreOndata d'amore
scenografo
 
il cigno nero
scenografo
 
my gal sal
scenografo
 
destino
scenografo
 
sim sala bim
scenografo
 
ragazza cinese
scenografo
 
iceland
scenografo
 
girl trouble
scenografo
 
1941
sangue e arena
scenografo
 
belle starr
scenografo
 
la zia di carlo
scenografo
 
richiamo del nord
scenografo
 
duello mortale
scenografo
 
echi di gioventù
scenografo
 
hudson's bay
scenografo
 
swamp water
scenografo
 
dressed to kill
scenografo
 
confirm or deny
scenografo
 
that night in rio
scenografo
 
week-end in havana
scenografo
 
1940
poster del film furorefurore
scenografo
 
il prigioniero
scenografo
 
down argentine way
scenografo
 
poster del film lucky cisco kidlucky cisco kid
scenografo
 
star dust
scenografo
 
four sons
scenografo
 
yesterday's heroes
scenografo
 
1939
alba di gloria
scenografo
 
il canto del fiume
scenografo
 
too busy to work
scenografo
 
1938
1937
poster del film Strada sbarrataStrada sbarrata
scenografo
 
amore sublime
scenografo
 
uragano
scenografo
 
1936
dodsworth
scenografo
 
poster del film ambizioneambizione
scenografo
 
la calunnia
scenografo
 
coniglio o leone ?
scenografo
 
1935
les miserables
scenografo
 
splendor
scenografo
 
notte di nozze
scenografo
 
cardinal richelieu
scenografo
 
il re dell'opera
scenografo
 
1934
resurrezione
scenografo
 
nana
scenografo
 
the last gentleman
scenografo
 
1933
roman scandals
scenografo
 
poster del film segretisegreti
scenografo
 
1932
poster del film PioggiaPioggia
scenografo
 
cock of the air
scenografo
 
1931
poster del film the front pagethe front page
scenografo
 
arrowsmith
scenografo
 
palmy days
scenografo
 
1930
whoopee!
scenografo
 
1929
1928
luna di miele
scenografo
costumista
 
1927
the show
scenografo
 
mister wu
scenografo
 
1926
poster del film sinfonia nuziale [filmTV]sinfonia nuziale [filmTV]
scenografo
costumista
 
1925
la vedova allegra [filmTV]
scenografo
costumista
 
his secretary
scenografo
 
1924
rapacità [filmTV]
scenografo
 
1922
1916
bright lights
scenografo