Il più completo database di cinema in italiano

Ricardo Montalbán

Ricardo Montalbán
Nascita: 25 novembre 1920
Morte: 14 gennaio 2009 a 88 anni
Ricardo Montalbán: attore. Nascita 25 novembre 1920, Morte 14 gennaio 2009 a 88 anni. Ha recitato in 54 film.

filmografia

2017
2006
2003
2002
1988
1984
1982
1981
1976
joe panther
attore
 
1972
1971
1969
1968
sol madrid
attore
 
1967
1966
madame x
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1965
1964
1963
love is a ball
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1962
1961
1960
1957
poster del film sayonarasayonara
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1956
1955
1954
1953
amanti latini
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
sombrero
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1952
il mio uomo
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1951
1950
il messicano
attore
 
1949
poster del film bastognebastogne
attore
doppiato da Adolfo Geri
 
1948
1947
la matadora
attore
 
1946
1945
1942