Il più completo database di cinema in italiano

Rhonda Fleming

Rhonda Fleming
Nascita: 10 agosto 1923
Altezza: 168 cm
Rhonda Fleming: attrice. Nascita 10 agosto 1923. Ha recitato in 45 film.

filmografia

1980
1976
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1964
1961
1960
1959
1958
bullwhip
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1957
1956
veneri rosse
attore
 
odongo
attore
 
1955
1954
yankee pascià
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1953
poster del film infernoinferno
attore
 
pony express
attore
 
1952
1951
1950
1949
1947
1945
1944
1943
poster del film Terra neraTerra nera
attore