Il più completo database di cinema in italiano

Renzo Montagnani

Renzo Montagnani
Nascita: 11 settembre 1930 Alessandria, Italia
Morte: 23 maggio 1997 Roma, Italia a 66 anni
Renzo Montagnani: attore. Nascita 11 settembre 1930, Morte 23 maggio 1997 a 66 anni. Ha recitato in 91 film.

filmografia

1993
don fumino
attore
 
1992
1990
1989
1988
il volpone
attore
 
1987
1985
1984
1983
1982
il regalo
attore
 
1981
1980
il casinista
attore
 
qua la mano
attore
 
1979
1978
1977
1976
1975
1974
la preda
attore
 
1973
poster del film RappresagliaRappresaglia
attore
 
number one
attore
 
1972
1971
1970
poster del film MetelloMetello
attore
 
1968
poster del film La matriarcaLa matriarca
attore
 
faustina
attore
 
1967
1966
1962
1961

Doppiaggio

Charles BronsonCharles Bronson [Doppiaggio in 2 Film]
Claude Pieplu [Doppiaggio in 1 Film]
Günther Stoll [Doppiaggio in 1 Film]
Michel PiccoliMichel Piccoli [Doppiaggio in 1 Film]
Philippe NoiretPhilippe Noiret [Doppiaggio in 1 Film]
Stephen ZachariasStephen Zacharias [Doppiaggio in 1 Film]
Trevor HowardTrevor Howard [Doppiaggio in 1 Film]
Woody StrodeWoody Strode [Doppiaggio in 1 Film]