Il più completo database di cinema in italiano

Renato Cinquini


Nascita: 1921
Morte: 5 febbraio 2008 a 87 anni
Renato Cinquini: montatore. Nascita 1921, Morte 5 febbraio 2008 a 87 anni.

filmografia

1992
1977
1976
milano violenta
montatore
 
1975
poster del film il gatto mammoneil gatto mammone
montatore
 
1974
il domestico
montatore
 
1973
1971
1969
due volte giuda
montatore
 
uno dopo l'altro
montatore
 
1968
quarta parete
montatore
 
brutti di notte
montatore
 
ognuno per sé
montatore
 
tutto sul rosso
montatore
 
1967
ognuno per sè
montatore
 
1966
i nostri mariti
montatore
 
poster del film Quién sabe?Quién sabe?
montatore
 
1965
1964
alta infedeltà
montatore
 
the cavern
montatore
 
1963
le gladiatrici
montatore
 
1962
odio mortale
montatore
 
1961
gli attendenti
montatore
 
1960
1959
annibale
montatore
 
la duchessa di santa lucia
montatore
aiuto regista
 
1958
1957
il cielo brucia
montatore
 
1956
i miliardari
montatore
 
1955
donne sole
montatore
 
1954
siluri umani
montatore
 
1953
le infedeli
montatore
 
1952
le avventure di mandrin
assistente alla regia
 
1951
lebbra bianca
montatore
 
1950
1949
totò cerca casa
montatore