Il più completo database di cinema in italiano

Randy Newman

Randy Newman
Nascita: 28 novembre 1943
Randy Newman: musicista. Nascita 28 novembre 1943. Ha recitato in 4 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film Toy Story 4Toy Story 4
musiche
 
2017
poster del film cars 3cars 3
musiche
 
2016
2013
2010
2009
2008
poster del film in amore niente regolein amore niente regole
attore
musiche
 
2007
2006
2004
2003
2001
2000
1999
1998
poster del film babe va in cittàbabe va in città
attore
musiche
 
poster del film pleasantvillepleasantville
musiche
 
1997
1996
michael
musiche
 
poster del film james e la pesca gigantejames e la pesca gigante
musiche
effetti speciali
 
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.2: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1995
1994
poster del film maverickmaverick
musiche
 
1991
1990
poster del film risveglirisvegli
musiche
 
poster del film avalonavalon
musiche
 
1989
1986
poster del film i 3 amigos!i 3 amigos!
scrittore
sceneggiatore
musiche
 
1985
poster del film Toccato!Toccato!
scenografo
musiche
 
1984
poster del film il miglioreil migliore
musiche
 
1981
poster del film RagtimeRagtime
musiche
 
1971
cold turkey
musiche