Il più completo database di cinema in italiano

Ranald Mcdougall

Ranald Mcdougall
Nascita: 10 marzo 1915
Morte: 12 dicembre 1973 a 58 anni
Ranald Mcdougall: regista. Nascita 10 marzo 1915, Morte 12 dicembre 1973 a 58 anni. Ha diretto nel 1955 il suo primo film "ape regina". In totale ha diretto 5 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

1968
dark of the sun
sceneggiatore
 
1963
poster del film cleopatracleopatra
sceneggiatore
 
1961
1960
1959
la fine del mondo
regista
sceneggiatore
 
1957
1955
poster del film non siamo angelinon siamo angeli
sceneggiatore
 
ape regina
regista
sceneggiatore
 
1954
il segreto degli incas
sceneggiatore
 
the naked jungle
sceneggiatore
 
1950
golfo del messico
sceneggiatore
 
le foglie d'oro
sceneggiatore
 
1949
poster del film cuore solitariocuore solitario
sceneggiatore
 
1948
june bride
sceneggiatore
 
1947
anime in delirio
sceneggiatore
 
the unsuspected
sceneggiatore
 
1945
poster del film il romanzo di mildredil romanzo di mildred
sceneggiatore
 
obiettivo burma !
sceneggiatore