Il più completo database di cinema in italiano

Ralph Richardson

Ralph Richardson
Nascita: 19 dicembre 1902
Morte: 10 ottobre 1983 a 80 anni
Altezza: 183 cm
Ralph Richardson: attore. Nascita 19 dicembre 1902, Morte 10 ottobre 1983 a 80 anni. Ha recitato in 55 film.

Concorsi e premi


filmografia

2012
poster del film battleshipbattleship
attore
 
1984
poster del film broad streetbroad street
attore
 
1982
1981
1979
1978
1977
1975
poster del film rollerballrollerball
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1973
poster del film o lucky man!o lucky man!
attore
 
1972
peccato d'amore
attore
doppiato da Mario Feliciani
 
1971
1969
1966
la cassa sbagliata
attore
doppiato da Mario Pisu
 
khartoum
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1965
1964
la donna di paglia
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1962
1960
poster del film exodusexodus
attore
doppiato da Mario Pisu
 
1959
1955
riccardo iii
attore
 
1952
1951
1949
poster del film l'ereditieral'ereditiera
attore
doppiato da Sandro Ruffini
 
1948
poster del film anna kareninaanna karenina
attore
doppiato da Dario Penne
 
poster del film Idolo infrantoIdolo infranto
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1946
1943
1942
1939
le quattro piume
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1938
1937
1936
poster del film vita futura, lavita futura, la
attore
doppiato da Arnoldo Foà
 
1935
bulldog jack
attore
 
1934
java head
attore