Il più completo database di cinema in italiano

Pierre Guffroy


Nascita: 22 aprile 1926
Morte: 26 settembre 2010 a 84 anni
Pierre Guffroy: scenografo. Nascita 22 aprile 1926, Morte 26 settembre 2010 a 84 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1994
1989
poster del film valmontvalmont
scenografo
 
1988
poster del film franticfrantic
scenografo
 
1986
poster del film piratipirati
scenografo
 
1979
poster del film tesstess
scenografo
 
1977
1976
mado
scenografo
 
1974
l'arrivista
scenografo
 
poster del film lo schiaffolo schiaffo
scenografo
 
1972
1971
1970
1968
la sposa in nero
scenografo
 
1967
1966
parigi brucia ?
scenografo
 
l'espion
scenografo
 
1965
1960