Il più completo database di cinema in italiano

Pierre Fresnay

Pierre Fresnay
Nascita: 4 aprile 1897 Paris, Francia
Morte: 9 gennaio 1975 Neuilly sur Seine, Francia a 77 anni
Pierre Fresnay: regista. Nascita 4 aprile 1897, Morte 9 gennaio 1975 a 77 anni. Ha diretto nel 1941 il suo primo film "le duel". Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2007
1960
1958
1957
1956
1955
gli evasi
attore
 
1954
le defroqué
attore
 
1952
1951
1950
1949
1947
1944
1943
il corvo
attore
 
1942
1941
le duel
regista
 
1939
1938
tre valzer
attore
 
chéri-bibi
attore
 
1937
nid d'espions
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1936
cesar
attore
 
1935
poster del film KönigsmarkKönigsmark
attore
 
1934
1932
poster del film FannyFanny
attore
 
1931
marius
attore