Il più completo database di cinema in italiano

Piero Tosi

Piero Tosi
Nascita: 10 aprile 1927
Morte: 10 agosto 2019 a 92 anni
Piero Tosi: attore. Nascita 10 aprile 1927, Morte 10 agosto 2019 a 92 anni. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film AlidaAlida
attore
 
2004
poster del film Le chiavi di casaLe chiavi di casa
costumista
 
1999
1995
poster del film Bambola di carneBambola di carne
costumista
 
1993
1985
1983
poster del film la traviatala traviata
costumista
 
1981
1979
1978
poster del film il viziettoil vizietto
costumista
 
1976
l'innocente
costumista
 
1975
per le antiche scale
scenografo
costumista
 
1974
1973
poster del film LudwigLudwig
costumista
 
poster del film maliziamalizia
costumista
 
1971
poster del film Morte a VeneziaMorte a Venezia
costumista
 
bubù
costumista
 
1969
medea
costumista
 
1967
poster del film le streghele streghe
costumista
 
questi fantasmi
costumista
 
arabella
costumista
 
1965
i tre volti
attore
 
1964
la donna scimmia
costumista
 
1963
poster del film la visitala visita
costumista
 
poster del film Ieri, oggi, domaniIeri, oggi, domani
costumista
 
i compagni
costumista
 
poster del film Il gattopardoIl gattopardo
costumista
 
la corruzione
costumista
 
1962
poster del film boccaccio 1970boccaccio 1970
costumista
 
poster del film senilitàsenilità
costumista
 
1961
poster del film la viacciala viaccia
scenografo
costumista
 
1960
poster del film il bell'antonioil bell'antonio
scenografo
arredatore
costumista
 
un amore a roma
costumista
 
1959
poster del film ArrangiateviArrangiatevi
costumista
 
1958
giovani mariti
costumista
 
la mina
costumista
 
1957
vacanze a ischia
costumista
 
le notti bianche
costumista
 
poster del film marisa la civettamarisa la civetta
costumista
 
1955
il mantello rosso
scenografo
 
1954
poster del film sensosenso
costumista
 
1951
bellissima
costumista
 
1949
musoduro
costumista