Il più completo database di cinema in italiano

Philip Harrison


Nascita: 30 agosto 1936
Philip Harrison: scenografo. Nascita 30 agosto 1936.

filmografia

2019
SerieTV: Tredici (13 Reasons Why)
Stagione n.3: 2019 [5 Episodi]
montatore
2018
SerieTV: Tredici (13 Reasons Why)
Stagione n.2: 2018 [4 Episodi]
montatore
2016
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.2: 2016 [3 Episodi]
montatore
2015
SerieTV: Glee
Stagione n.6: 2015 [5 Episodi]
montatore
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.1: 2015 [3 Episodi]
montatore
2013
SerieTV: Glee
Stagione n.5: 2013-2014 [7 Episodi]
montatore
2012
SerieTV: Glee
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
montatore
2010
arcadia lost
montatore
 
2009
2003
poster del film The CoreThe Core
scenografo
 
2001
poster del film the musketeerthe musketeer
scenografo
 
1997
poster del film spawnspawn
scenografo
 
1995
minuti contati
scenografo
 
1994
1993
1992
1991
insieme per forza
scenografo
 
1988
1985
1983
poster del film mai dire maimai dire mai
scenografo
 
1981
poster del film Atmosfera zeroAtmosfera zero
scenografo
 
1979
cuba
scenografo
 
1977
valentino
scenografo
 
1976
1974
vampira
scenografo
 
1970
poster del film Cime tempestoseCime tempestose
scenografo
 
1968
1967
1966
1963
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.3: 1963-1964 [3 Episodi]
scenografo
1962
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
scenografo