Il più completo database di cinema in italiano

Philip Glass

Philip Glass
Nascita: 31 gennaio 1937
Philip Glass: musicista. Nascita 31 gennaio 1937.

Concorsi e premi


filmografia

2017
poster del film janejane
musiche
 
2015
2013
poster del film StokerStoker
musiche
 
2012
poster del film O ApóstoloO Apóstolo
musiche
 
2011
poster del film ElenaElena
musiche
 
2010
poster del film mr. nicemr. nice
musiche
 
2009
poster del film Les regretsLes regrets
musiche
 
2008
poster del film il dubbioil dubbio
musiche
 
2007
2006
2004
poster del film UndertowUndertow
musiche
 
poster del film secret windowsecret window
musiche
 
2002
poster del film The HoursThe Hours
musiche
 
1998
poster del film the truman showthe truman show
attore
musiche
 
1997
poster del film kundunkundun
musiche
 
1995
1992
1991
1989
poster del film la chiesala chiesa
musiche
 
1988
1987
1985
1983
1982
poster del film KoyaanisqatsiKoyaanisqatsi
musiche
 
1966
chappaqua
musiche
 
1946
1931
poster del film draculadracula
musiche
 
1916