Il più completo database di cinema in italiano

Peter MacNicol

Peter MacNicol
Nascita: 10 aprile 1954
Peter MacNicol: attore. Nascita 10 aprile 1954. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2019
SerieTV: Serie di sfortunati eventi (Series of Unfortunate Events)
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.11: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: CSI: Cyber
Stagione n.1: 2015 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film battleshipbattleship
attore
doppiato da Marco Guadagno
 
poster del film game changegame change
attore
 
2010
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.7: 2010-2011 [7 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [8 Episodi]
attore (Larry Fleinhardt)
2008
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [18 Episodi]
attore (Larry Fleinhardt)
scrittore
2007
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [17 Episodi]
attore (Larry Fleinhardt)
2006
SerieTV: 24
Stagione n.6: 2007 [24 Episodi]
attore (Tom Lennox)
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [13 Episodi]
attore (Larry Fleinhardt)
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [24 Episodi]
attore (Larry Fleinhardt)
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [13 Episodi]
attore (Larry Fleinhardt)
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore (Larry Fleinhardt)
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
scrittore
2004
2002
SerieTV: Boston Public
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.5: 2001-2002 [18 Episodi]
attore
scrittore
2000
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [23 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [21 Episodi]
attore
regista
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [23 Episodi]
attore
regista
1997
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.1: 1997-1998 [18 Episodi]
attore
1996
1995
1994
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.1: 1994-1995 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.6: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.11: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1990
1989
1987
black jack
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1982
1981