Il più completo database di cinema in italiano

Peter MacNeill

Peter MacNeill
Peter MacNeill: attore. . Ha recitato in 25 film.

filmografia

2020
SerieTV: Good Witch
Stagione n.6: 2020 [5 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Good Witch
Stagione n.5: 2019 [6 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Good Witch
Stagione n.4: 2018 [8 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Good Witch
Stagione n.3: 2017 [6 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Good Witch
Stagione n.2: 2016 [8 Episodi]
attore
2015
poster del film regressionregression
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
SerieTV: Good Witch
Stagione n.1: 2015 [4 Episodi]
attore
2009
2008
2007
poster del film parla con meparla con me
attore
 
2005
2004
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
terra di confine
attore
doppiato da Pietro Ubaldi
 
2002
SerieTV: Queer as Folk
Stagione n.2: 2002 [4 Episodi]
attore
2001
angel eyes
attore
 
2000
1999
poster del film ResurrectionResurrection
attore
 
1998
1997
1996
poster del film crashcrash
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
1995
1992
1991
1990
poster del film stellastella
attore
 
1989
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
1977
1976