Il più completo database di cinema in italiano

Penny Perry


Nascita: 27 marzo 1945 Los Angeles, USA
Penny Perry: casting. Nascita 27 marzo 1945.

filmografia

2017
2015
2013
2007
1997
1994
1992
1988
1987
1986
poster del film youngbloodyoungblood
casting
 
1985
1984
poster del film the stone boythe stone boy
casting
 
1983
1982
1981
SerieTV: Maggiordomo per signora (Two of Us)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
casting
1980
poster del film rock machinerock machine
casting
 
poster del film gente comunegente comune
casting
 
1977
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [11 Episodi]
casting