Il più completo database di cinema in italiano

Paz Vega

Paz Vega
Nascita: 2 gennaio 1976 Siviglia, Spagna
Altezza: 169 cm

Paz Vega: attrice. Nascita 2 gennaio 1976. Ha recitato in 28 film.

Concorsi e premi


filmografia

2023
poster del film Double SoulDouble Soul
attore
 
2021
2019
2018
2015
2014
2013
2010
2009
triage
attore
 
2008
poster del film the spiritthe spirit
attore
 
2007
2006
poster del film Los BorgiaLos Borgia
attore
 
2004
poster del film Sólo miaSólo mia
attore
 
2003
2002
novo
attore
 
2001
1999
1995
dimmi di sì
attore