Il più completo database di cinema in italiano

Paul Sawtell

Paul Sawtell
Nascita: 3 febbraio 1906
Morte: 1 agosto 1971 a 65 anni
Paul Sawtell: musicista. Nascita 3 febbraio 1906, Morte 1 agosto 1971 a 65 anni.

filmografia

1972
poster del film Il messicanoIl messicano
musiche
 
1965
1964
1963
1962
1961
1960
poster del film mondo perdutomondo perduto
musiche
 
1959
1958
i cacciatori
musiche
 
machete
musiche
 
sierra baron
musiche
 
1957
pawnee
musiche
 
kronos
musiche
 
1956
1955
the marauders
musiche
 
rage at dawn
musiche
 
texas lady
musiche
 
1954
1953
poster del film infernoinferno
musiche
 
pony express
musiche
 
the lone hand
musiche
 
1952
1951
la gang
musiche
 
fort defiance
musiche
 
saddle legion
musiche
 
santa fe
musiche
 
1950
bunco squad
musiche
 
indian scout
musiche
 
1949
cagliostro
musiche
 
roughshod
musiche
 
bad boy
musiche
 
rustlers
musiche
 
the big cat
musiche
 
1948
gli avvoltoi
musiche
 
black bart
musiche
 
river lady
musiche
 
1947
t-men
musiche
 
trail street
musiche
 
born to kill
musiche
 
1946
san quentin
musiche
 
1945
1944
1943
border patrol
musiche
 
idaho
musiche
 
1942
dr. broadway
musiche
 
1941
jungle girl
musiche
 
1940