Il più completo database di cinema in italiano

Paul Giamatti

Paul Giamatti
Nascita: 6 giugno 1967
Altezza: 174 cm
Paul Giamatti: attore. Nascita 6 giugno 1967. Ha recitato in 58 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2016
2015
2014
hoke
produttore
 
2013
poster del film the congressthe congress
attore
doppiato da Franco Mannella
 
all is bright
produttore
 
poster del film parklandparkland
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
john dies at the end
attore
produttore
 
2011
2010
2009
poster del film DuplicityDuplicity
attore
doppiato da Franco Mannella
 
2008
2007
2006
2005
2004
2003
poster del film paycheckpaycheck
attore
doppiato da Pasquale Anselmo
 
2002
thunderpants
attore
 
2001
poster del film storytellingstorytelling
attore
 
2000
duets
attore
 
big mama
attore
doppiato da Enzo Avolio
 
1999
poster del film Man on the MoonMan on the Moon
attore
doppiato da Luca Dalfabbro
 
1998
poster del film il negoziatoreil negoziatore
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
poster del film Safe MenSafe Men
attore
 
1997
1996
prima e dopo
attore
 
1995
poster del film sabrinasabrina
attore
 
1992
1991