Il più completo database di cinema in italiano

Patrick Doyle

Patrick Doyle
Nascita: 6 aprile 1953
Patrick Doyle: musicista. Nascita 6 aprile 1953. Ha recitato in 6 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2016
2015
poster del film cenerentolacenerentola
musiche
 
2014
2012
2011
poster del film thorthor
musiche
 
2010
main street
musiche
 
2008
2007
2006
poster del film eragoneragon
musiche
 
2005
poster del film wah-wahwah-wah
musiche
 
poster del film man to manman to man
musiche
 
2003
2002
2001
poster del film Gosford ParkGosford Park
musiche
 
blow dry
musiche
 
2000
1999
1998
1997
poster del film donnie brascodonnie brasco
musiche
 
1996
poster del film hamlethamlet
musiche
 
1995
1994
1993
poster del film molto rumore per nullamolto rumore per nulla
attore
musiche
 
poster del film cose preziosecose preziose
musiche
 
poster del film carlito's waycarlito's way
musiche
 
1992
poster del film indocinaindocina
musiche
 
into the west
musiche
 
1991
poster del film l'altro delittol'altro delitto
attore
musiche
 
1990
1989
poster del film enrico venrico v
attore
musiche