Il più completo database di cinema in italiano

Patricia Tallman

Patricia Tallman
Nascita: 4 settembre 1957
Altezza: 175 cm
Patricia Tallman: attrice. Nascita 4 settembre 1957. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
1997
1995
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1993
poster del film kaliforniakalifornia
attore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [2 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1981
knightriders
attore