Il più completo database di cinema in italiano

Paolo Triestino

Paolo Triestino
Nascita: 1 febbraio 1959
Paolo Triestino: attore. Nascita 1 febbraio 1959. Ha recitato in 24 film.

filmografia

2015
2012
2009
2008
2007
family game
attore
 
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.1: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1998
1997
naja
attore
 
1996
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
1994
1993

Doppiaggio

Jeff DanielsJeff Daniels [Doppiaggio in 1 Film]
Marc Maron [Doppiaggio in 1 Film]
Mark StrongMark Strong [Doppiaggio in 1 Film]
Michael Moritzen [Doppiaggio in 1 Film]
Timothy SpallTimothy Spall [Doppiaggio in 1 Film]
Vincent ReganVincent Regan [Doppiaggio in 1 Film]