Il più completo database di cinema in italiano

Paolo Ferrari (attore)

Paolo Ferrari (attore)
Nascita: 26 febbraio 1929
Morte: 6 maggio 2018 a 89 anni
Paolo Ferrari (attore): attore. Nascita 26 febbraio 1929, Morte 6 maggio 2018 a 89 anni. Ha recitato in 58 film.

filmografia

2011
2003
2002
1998
1994
1993
1989
1976
1973
1971
1970
1969
1967
1966
mano di velluto
attore
sceneggiatore
 
1965
lo scippo
attore
 
su e giù
attore
 
il morbidone
attore
 
1964
1963
1962
1961
akiko
attore
 
1960
le signore
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1959
la cambiale
attore
 
1958
gambe d'oro
attore
 
1957
poster del film campingcamping
attore
sceneggiatore
 
1955
1954
1952
inganno
attore
 
1949
poster del film FabiolaFabiola
attore
 
1948
1943
i pagliacci
attore
 
1942
1940
1938

Doppiaggio

Humphrey BogartHumphrey Bogart [Doppiaggio in 4 Film]
Claude BrasseurClaude Brasseur [Doppiaggio in 2 Film]
François PérierFrançois Périer [Doppiaggio in 2 Film]
Jean-louis TrintignantJean-louis Trintignant [Doppiaggio in 2 Film]
Laurent TerzieffLaurent Terzieff [Doppiaggio in 2 Film]
Maximilian SchellMaximilian Schell [Doppiaggio in 2 Film]
Tomas MilianTomas Milian [Doppiaggio in 2 Film]
Albert FinneyAlbert Finney [Doppiaggio in 1 Film]
Anthony HopkinsAnthony Hopkins [Doppiaggio in 1 Film]
Charlton HestonCharlton Heston [Doppiaggio in 1 Film]
Cliff RobertsonCliff Robertson [Doppiaggio in 1 Film]
Clive FrancisClive Francis [Doppiaggio in 1 Film]
David NivenDavid Niven [Doppiaggio in 1 Film]
Fernando GuillénFernando Guillén [Doppiaggio in 1 Film]
Francisco RabalFrancisco Rabal [Doppiaggio in 1 Film]
Franco CittiFranco Citti [Doppiaggio in 1 Film]
Fred WardFred Ward [Doppiaggio in 1 Film]
Jerry Lacy [Doppiaggio in 1 Film]
John ShrapnelJohn Shrapnel [Doppiaggio in 1 Film]
Maurice EvansMaurice Evans [Doppiaggio in 1 Serie TV]
Michel PiccoliMichel Piccoli [Doppiaggio in 1 Film]
Pierre BricePierre Brice [Doppiaggio in 1 Film]
Rutger HauerRutger Hauer [Doppiaggio in 1 Film]
Umberto OrsiniUmberto Orsini [Doppiaggio in 1 Film]