Il più completo database di cinema in italiano

Paolo Bonacelli

Paolo Bonacelli
Nascita: 28 febbraio 1939
Paolo Bonacelli: attore. Nascita 28 febbraio 1939. Ha recitato in 94 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2016
2010
poster del film the americanthe american
attore
 
2006
2004
2003
2002
2001
2000
poster del film scarlet divascarlet diva
attore
 
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
klon
attore
 
1991
1990
1989
francesco
attore
 
1988
1987
topo galileo
attore
 
poster del film d'annunziod'annunzio
attore
 
1986
1985
mamma ebe
attore
 
1984
enrico iv
attore
 
sole nudo
attore
 
1983
1982
calderon
attore
 
1981
1980
1979
poster del film caligolacaligola
attore
 
1978
1977
1976
1975
1974
anno uno
attore
 
milarepa
attore
 
1973
io e lui
attore
 
1971
maddalena
attore
 
1970
lady barbara
attore
doppiato da Ferruccio Amendola
 
1968
poster del film 7 volte 77 volte 7
attore
 
1967
1966
1965
1964
1954
maddalena
attore
 

Doppiaggio

Eddy Mitchell [Doppiaggio in 1 Film]
Frank FinlayFrank Finlay [Doppiaggio in 1 Film]
Peter BerlingPeter Berling [Doppiaggio in 1 Film]