Il più completo database di cinema in italiano

Omero Capanna

Omero Capanna
Nascita: 4 aprile 1942
Morte: 11 ottobre 2003 a 61 anni
Omero Capanna: attore. Nascita 4 aprile 1942, Morte 11 ottobre 2003 a 61 anni. Ha recitato in 89 film.

filmografia

1997
1995
1988
1987
1986
1985
poster del film ladyhawkeladyhawke
attore
 
1984
1983
1982
bomber
attore
 
1980
1979
1978
1977
inferno 2000
attore
 
squadra antitruffa
attore
doppiato da Enzo Consoli
 
1976
1975
poster del film amici mieiamici miei
attore
 
1974
1973
1972
1971
1970
1969
1968
1967
poster del film wantedwanted
attore
 
poster del film killer kidkiller kid
attore
 
1966
poster del film arizona coltarizona colt
attore
 
1963
1961
barabba
attore
 
i tartari
attore
 
el cid
attore
 
i masnadieri
attore
 
1960