Il più completo database di cinema in italiano

Norbert Schiller

Norbert Schiller
Nascita: 24 novembre 1899
Morte: 8 gennaio 1988 a 88 anni
Norbert Schiller: attore. Nascita 24 novembre 1899, Morte 8 gennaio 1988 a 88 anni. Ha recitato in 18 film.

filmografia

1975
1974
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1973
poster del film il pedoneil pedone
attore
 
1966
1965
morituri
attore
 
1961
1958
1957
1955
1953
poster del film la tunicala tunica
attore
 
1951
1949
1948
il verdetto
attore
 
1947
1940