Il più completo database di cinema in italiano

Nino Rota

Nino Rota
Nascita: 3 dicembre 1911
Morte: 10 aprile 1979 a 67 anni
Nino Rota: musicista. Nascita 3 dicembre 1911, Morte 10 aprile 1979 a 67 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2002
1993
1985
1979
uragano
musiche
 
1978
1976
poster del film caro michelecaro michele
musiche
 
1974
la rinuncia
musiche
 
1973
poster del film AmarcordAmarcord
musiche
 
1972
poster del film romaroma
musiche
 
poster del film Il padrinoIl padrino
musiche
 
1970
waterloo
musiche
 
paranoia
musiche
 
1969
1968
1967
1966
1965
1963
poster del film otto e mezzootto e mezzo
attore
musiche
 
mare matto
musiche
 
poster del film Il gattopardoIl gattopardo
musiche
 
1962
1961
i due nemici
musiche
 
il brigante
musiche
 
1960
poster del film La dolce vitaLa dolce vita
musiche
 
1959
1958
fortunella
musiche
 
1957
1956
poster del film Guerra e paceGuerra e pace
musiche
 
1955
il bidone
musiche
 
io piaccio
musiche
 
1954
mambo
musiche
 
poster del film La stradaLa strada
musiche
 
proibito
musiche
 
divisione folgore
scenografo
musiche
 
1953
anni facili
musiche
 
poster del film I vitelloniI vitelloni
musiche
 
riscatto
musiche
 
1952
i tre corsari
musiche
 
noi due soli
musiche
 
1951
napoleone
musiche
 
anna
musiche
 
1950
noi due soli
musiche
 
vita da cani
musiche
 
1949
musoduro
musiche
 
1948
molti sogni per le strade
montatore
musiche
 
senza pietà
musiche
 
1947
vanità
musiche
 
1946
1945
1944
zazà
musiche
 
1943
1942
1933