Il più completo database di cinema in italiano

Nino Manfredi

Nino Manfredi
Nascita: 22 marzo 1921
Morte: 3 giugno 2004 a 83 anni
Nino Manfredi: attore. Nascita 22 marzo 1921, Morte 3 giugno 2004 a 83 anni. Ha diretto nel 1962 il suo primo film "l'amore difficile". In totale ha diretto 4 pellicole. Ha recitato in 111 film.

Concorsi e premi


filmografia

2003
2002
2000
poster del film La carbonaraLa carbonara
attore
 
1998
1997
1995
1990
1988
1987
poster del film i picarii picari
attore
 
1986
1983
poster del film questo e quelloquesto e quello
attore
sceneggiatore
 
1982
poster del film spaghetti housespaghetti house
attore
sceneggiatore
 
testa o croce
attore
sceneggiatore
 
1981
poster del film nudo di donnanudo di donna
attore
regista
sceneggiatore
 
1980
cafè express
attore
sceneggiatore
 
1979
il giocattolo
attore
sceneggiatore
 
cocco mio
attore
 
1978
la mazzetta
attore
 
1977
1976
1975
attenti al buffone !
attore
sceneggiatore
 
attenti al buffone
attore
sceneggiatore
 
1974
poster del film Pane e cioccolataPane e cioccolata
attore
sceneggiatore
 
1972
1971
poster del film Per grazia ricevutaPer grazia ricevuta
attore
scrittore
regista
sceneggiatore
musiche
 
trastevere
attore
 
roma bene
attore
 
1970
1969
vedo nudo
attore
 
1968
1967
1966
operazione san gennaro
attore
sceneggiatore
 
una rosa per tutti
attore
sceneggiatore
 
1965
thrilling
attore
 
i complessi
attore
 
1964
il gaucho
attore
 
le bambole
attore
 
controsesso
attore
 
1963
i cuori infranti
attore
sceneggiatore
 
1962
l'amore difficile
attore
regista
 
l'amore difficile
attore
regista
sceneggiatore
 
1961
poster del film a cavallo della tigrea cavallo della tigre
attore
musiche
 
1960
l'impiegato
attore
sceneggiatore
 
crimen
attore
 
1959
1958
1957
poster del film campingcamping
attore
sceneggiatore
 
1956
1955
1954
1953
1952
1951
anema e core
attore
 
1949

Doppiaggio

Marcello MastroianniMarcello Mastroianni [Doppiaggio in 2 Film]
Earl HollimanEarl Holliman [Doppiaggio in 1 Film]
Enio GirolamiEnio Girolami [Doppiaggio in 1 Film]
Franco FabriziFranco Fabrizi [Doppiaggio in 1 Film]
Gérard PhilipeGérard Philipe [Doppiaggio in 1 Film]
Nino ManfrediNino Manfredi [Doppiaggio in 1 Film]
Sergio Raimondi [Doppiaggio in 1 Film]