Il più completo database di cinema in italiano

Nigel Phelps

Nigel Phelps
Nascita: 16 marzo 1962
Nigel Phelps: scenografo. Nascita 16 marzo 1962.

filmografia

2019
2017
poster del film lifelife
scenografo
 
2013
poster del film world war zworld war z
scenografo
 
2011
poster del film transformers 3transformers 3
scenografo
 
2009
2005
poster del film the islandthe island
scenografo
 
2004
poster del film troytroy
scenografo
 
2001
poster del film pearl harborpearl harbor
scenografo
 
1999
poster del film in dreamsin dreams
scenografo
 
1997
1995
1990
poster del film l'agenda nascostal'agenda nascosta
scenografo
 
1989
poster del film batmanbatman
scenografo
 
1987
poster del film full metal jacketfull metal jacket
scenografo