Il più completo database di cinema in italiano

Nicola Piovani

Nicola Piovani
Nascita: 26 maggio 1946
Nicola Piovani: musicista. Nascita 26 maggio 1946.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film HammametHammamet
musiche
 
2019
poster del film Il traditoreIl traditore
musiche
 
2018
2017
2016
poster del film assoloassolo
musiche
 
2015
poster del film BananaBanana
musiche
 
2014
poster del film Hungry HeartsHungry Hearts
musiche
 
poster del film la trattativala trattativa
musiche
 
2012
poster del film ciliegineciliegine
musiche
 
poster del film chefchef
musiche
 
2011
poster del film Tutti al mareTutti al mare
musiche
 
poster del film La conquêteLa conquête
musiche
 
2009
poster del film L'uomo neroL'uomo nero
musiche
 
poster del film WelcomeWelcome
musiche
 
2008
2007
2006
2005
2004
poster del film L'équipierL'équipier
musiche
 
2003
2002
nowhere
musiche
 
poster del film PinocchioPinocchio
musiche
 
2001
vipera
musiche
 
2000
poster del film La carbonaraLa carbonara
musiche
 
1999
1998
poster del film tu riditu ridi
musiche
 
1997
1996
1995
1994
1993
poster del film Caro diarioCaro diario
musiche
 
fiorile
musiche
 
huevos de oro
musiche
 
1992
utz
musiche
 
1991
hors la vie
musiche
 
1990
1989
poster del film O'reO're
musiche
 
1988
i cammelli
musiche
 
disamistade
musiche
 
1987
poster del film IntervistaIntervista
musiche
 
1986
il camorrista
musiche
 
poster del film l'iniziazionel'iniziazione
musiche
 
1985
poster del film ginger e fredginger e fred
musiche
 
1984
poster del film KaosKaos
musiche
 
1983
desiderio
musiche
 
1982
1981
il minestrone
musiche
 
1980
1979
1977
il gabbiano
musiche
 
1976
1975
le orme
musiche
 
1974
vermisat
musiche
 
1972
morire a roma
musiche
 
1971
1970