Il più completo database di cinema in italiano

Nicky Katt

Nicky Katt
Nascita: 11 maggio 1970
Altezza: 178 cm
Nicky Katt: attore. Nascita 11 maggio 1970. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2013
2008
2007
poster del film snow angelssnow angels
attore
 
2006
2005
poster del film sin citysin city
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
2004
2003
2002
poster del film insomniainsomnia
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
poster del film full frontalfull frontal
attore
 
2001
waking life
attore
doppiato da Edoardo Nordio
 
2000
1999
the limey
attore
doppiato da Christian Iansante
 
1998
poster del film phantomsphantoms
attore
 
1997
1996
suburbia
attore
 
1995
poster del film strange daysstrange days
attore
 
SerieTV: Friends
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1989
1984
SerieTV: Visitors (V)
Stagione n.1: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore