Il più completo database di cinema in italiano

Ned Vaughn

Ned Vaughn
Nascita: 20 novembre 1964
Ned Vaughn: attore. Nascita 20 novembre 1964. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2016
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Outlaw
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
2008
SerieTV: Heroes
Stagione n.3: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Standoff
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.7: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.8: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
1999
Life
attore
 
1996
1995
apollo 13
attore
 
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.1: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1990
1988
the rescue
attore
 
1987
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore