Il più completo database di cinema in italiano

Nat King Cole

Nat King Cole
Nascita: 17 marzo 1919
Morte: 15 febbraio 1965 a 45 anni
Nat King Cole: musicista. Nascita 17 marzo 1919, Morte 15 febbraio 1965 a 45 anni. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2000
1997
1993
1986
poster del film mona lisamona lisa
musiche
 
1965
poster del film cat balloucat ballou
attore
 
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1957
china gate
attore
 
1956
1953
gardenia blu
attore
musiche
 
1941