Il più completo database di cinema in italiano

Milo Anderson

Milo Anderson
Nascita: 9 maggio 1910
Morte: 3 novembre 1984 a 74 anni
Milo Anderson: costumista. Nascita 9 maggio 1910, Morte 3 novembre 1984 a 74 anni.

filmografia

1953
1952
1951
poster del film la setta dei tre kla setta dei tre k
costumista
 
1950
poster del film lo zoo di vetrolo zoo di vetro
costumista
 
1949
south of st. louis
costumista
 
poster del film la sposa rubatala sposa rubata
costumista
 
1948
amore sottocoperta
costumista
 
1947
la città magica
costumista
 
poster del film vita col padrevita col padre
costumista
 
cheyenne
costumista
 
the unsuspected
costumista
 
1946
l'idolo cinese
costumista
 
notte e dì
costumista
 
of human bondage
costumista
 
1945
conflict
costumista
 
1944
poster del film acque del sudacque del sud
costumista
 
1943
1942
poster del film ribalta di gloriaribalta di gloria
costumista
 
agguato ai tropici
costumista
 
1941
fulminati
costumista
 
1940
1939
acciaio umano
costumista
 
1938
brother rat
costumista
 
boy meets girl
costumista
 
1937
poster del film emilio zolaemilio zola
costumista
 
the great o'malley
costumista
 
the great garrick
costumista
 
draegerman courage
costumista
 
smart blonde
costumista
 
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
costumista
 
1935
capitan blood
costumista
 
1933
viva le donne!
costumista