Il più completo database di cinema in italiano

Miles Goodman

Miles Goodman
Nascita: 27 agosto 1949
Morte: 16 agosto 1996 a 46 anni
Miles Goodman: musicista. Nascita 27 agosto 1949, Morte 16 agosto 1996 a 46 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1997
1996
l'allenatrice
musiche
 
1994
exit to eden
musiche
 
1993
indian summer
musiche
 
1992
1991
1990
piccola peste
musiche
 
1989
i delinquenti
musiche
 
1988
1987
poster del film la bambala bamba
musiche
 
the squeeze
musiche
 
1986
1985
1983
1982