Il più completo database di cinema in italiano

Mike Lockey

Mike Lockey: truccatore. .

filmografia

1998
poster del film Brillantina BoysBrillantina Boys
parrucchiere
 
1997
1995
poster del film La strana gangLa strana gang
truccatore
 
1989
poster del film vittime di guerravittime di guerra
parrucchiere
 
1983
1981
1978
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [15 Episodi]
parrucchiere
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [3 Episodi]
parrucchiere
1975