Il più completo database di cinema in italiano

Michel Serrault

Michel Serrault
Nascita: 24 gennaio 1928
Morte: 29 luglio 2007 a 79 anni
Michel Serrault: attore. Nascita 24 gennaio 1928, Morte 29 luglio 2007 a 79 anni. Ha recitato in 105 film.

Concorsi e premi


filmografia

2007
2005
2004
2003
poster del film le furetle furet
attore
 
2001
2000
les acteurs
attore
 
le libertin
attore
 
1999
1997
assassin(s)
attore
 
1996
poster del film l'insolentel'insolente
attore
 
1995
1994
bonsoir
attore
 
1991
1989
1988
1987
il miracolo
attore
 
1986
1985
1984
poster del film dagobertdagobert
attore
doppiato da Oreste Lionello
 
1983
1982
1981
pile ou face
attore
 
1980
poster del film il vizietto 2il vizietto 2
attore
doppiato da Oreste Lionello
 
malevil
attore
 
1979
l'associé
attore
 
1978
poster del film il viziettoil vizietto
attore
doppiato da Oreste Lionello
 
1977
1976
1975
1974
1973
1972
il vitalizio
attore
 
1971
1970
1969
1968
1967
1966
1965
1964
1963
carambolages
attore
 
1962
1961
1960
1958
1957
1956
1955
i diabolici
attore