Il più completo database di cinema in italiano

Michel Magne

Michel Magne
Nascita: 20 marzo 1930
Morte: 19 dicembre 1984 a 54 anni
Michel Magne: musicista. Nascita 20 marzo 1930, Morte 19 dicembre 1984 a 54 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1984
emmanuelle 4
musiche
 
1982
i miserabili
musiche
 
1976
néa
musiche
 
1974
1972
1971
1970
1969
1968
poster del film barbarellabarbarella
musiche
 
il sergente
musiche
 
i bastardi
musiche
 
1967
poster del film io, l'amoreio, l'amore
musiche
 
1966
1965
1964
angelica
musiche
 
fantomas 1970
musiche
 
fantômas
musiche
 
1963
1962
gigot
musiche
 
il baro
musiche
 
1960