Il più completo database di cinema in italiano

Michael Mills

Michael Mills: regista. . Ha recitato in 6 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.5: 2021 [11 Episodi]
truccatore
2020
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.4: 2020 [13 Episodi]
truccatore
2018
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.3: 2018-2019 [22 Episodi]
truccatore
2017
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.2: 2017-2018 [23 Episodi]
truccatore
2014
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [14 Episodi]
truccatore
2013
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.11: 2013-2014 [13 Episodi]
truccatore
2012
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [14 Episodi]
truccatore
2011
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.9: 2011-2012 [24 Episodi]
truccatore
2010
poster del film Un anno da ricordareUn anno da ricordare
attore
truccatore
 
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.8: 2010-2011 [16 Episodi]
truccatore
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [12 Episodi]
truccatore
2008
poster del film you and iyou and i
truccatore
 
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.7: 2008-2009 [24 Episodi]
truccatore
2007
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.6: 2007-2008 [18 Episodi]
truccatore
2006
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [24 Episodi]
truccatore
2005
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [24 Episodi]
truccatore
2004
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.3: 2004-2005 [23 Episodi]
truccatore
2003
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.2: 2003-2004 [24 Episodi]
truccatore
2002
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [23 Episodi]
truccatore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.8: 2002-2003 [13 Episodi]
truccatore
2001
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.7: 2001-2002 [6 Episodi]
truccatore
1999
poster del film mystery menmystery men
truccatore
 
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [13 Episodi]
truccatore
1998
poster del film X-Files - Il filmX-Files - Il film
truccatore
 
1997
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.3: 1997-1998 [11 Episodi]
truccatore
1996
poster del film il coraggio della veritàil coraggio della verità
attore
truccatore
 
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.7: 1996-1997 [1 Episodi]
truccatore
1995
poster del film VirtualityVirtuality
truccatore
 
poster del film Wild BillWild Bill
truccatore
 
poster del film allarme rossoallarme rosso
truccatore
 
poster del film Get ShortyGet Shorty
truccatore
 
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.1: 1995-1996 [12 Episodi]
truccatore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [5 Episodi]
truccatore
1994
poster del film wyatt earpwyatt earp
truccatore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [13 Episodi]
truccatore
1993
poster del film Impatto imminenteImpatto imminente
truccatore
 
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.2: 1993-1994 [25 Episodi]
truccatore
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.1: 1993 [16 Episodi]
truccatore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [10 Episodi]
truccatore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [7 Episodi]
truccatore
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [6 Episodi]
truccatore
1992
poster del film La morte ti fa bellaLa morte ti fa bella
attore
truccatore
 
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [12 Episodi]
truccatore
1991
poster del film le avventure di rocketeerle avventure di rocketeer
attore
truccatore
 
poster del film un mitico viaggioun mitico viaggio
attore
truccatore
 
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [13 Episodi]
truccatore
1990
poster del film Predator 2Predator 2
truccatore
 
poster del film ritorno al futuro parte 3ritorno al futuro parte 3
attore
truccatore
 
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [14 Episodi]
truccatore
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [7 Episodi]
truccatore
1988
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.2: 1988-1989 [8 Episodi]
truccatore
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [10 Episodi]
truccatore
1986
1985
poster del film maxiemaxie
truccatore
 
1984
poster del film Strade di fuocoStrade di fuoco
truccatore
 
1983
SerieTV: Masquerade
Stagione n.1: 1983-1984 [12 Episodi]
truccatore
1982
poster del film Blade RunnerBlade Runner
truccatore
 
1981
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [6 Episodi]
truccatore
1980
SerieTV: Casa dolce casa (Home Sweet Home)
Stagione n.1: 1980 [2 Episodi]
regista
produttore