Il più completo database di cinema in italiano

Michael Kahn

Michael Kahn
Nascita: 8 dicembre 1935
Michael Kahn: montatore. Nascita 8 dicembre 1935.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film Ready Player OneReady Player One
montatore
 
2017
poster del film the postthe post
montatore
 
2016
2015
2012
poster del film lincolnlincoln
montatore
 
2011
poster del film war horsewar horse
montatore
 
2010
2008
2006
poster del film 10 cose di noi10 cose di noi
montatore
 
2005
poster del film munichmunich
montatore
 
2004
poster del film the terminalthe terminal
montatore
 
2003
poster del film peter panpeter pan
montatore
 
2002
poster del film Minority ReportMinority Report
montatore
 
2001
2000
1999
1998
1997
poster del film amistadamistad
montatore
 
1996
poster del film twistertwister
montatore
 
1995
poster del film caspercasper
montatore
 
1993
poster del film jurassic parkjurassic park
montatore
 
1991
scuola di eroi
montatore
 
1990
poster del film aracnofobiaaracnofobia
montatore
 
1989
1988
1987
1985
poster del film I GooniesI Goonies
montatore
 
poster del film il colore violail colore viola
montatore
 
1984
poster del film innamorarsiinnamorarsi
montatore
 
1983
table for five
montatore
 
1982
1981
1980
1979
poster del film 1941: allarme a hollywood1941: allarme a hollywood
produttore
montatore
 
1978
1977
1976
1975
poster del film il malignoil maligno
montatore
 
1974
black belt jones
montatore
 
1972
1970