Il più completo database di cinema in italiano

Michael Hancock

Michael Hancock: truccatore. .

filmografia

2018
2016
poster del film Ben-HurBen-Hur
truccatore
 
2013
poster del film oblivionoblivion
truccatore
 
2002
1997
1996
poster del film Scomodi omicidiScomodi omicidi
truccatore
 
poster del film reazione a catenareazione a catena
truccatore
 
poster del film Per amore di VeraPer amore di Vera
truccatore
 
1995
poster del film sevenseven
truccatore
 
1994
1991
1990
poster del film la reclutala recluta
truccatore
 
1989
poster del film pink cadillacpink cadillac
truccatore
 
1988
poster del film birdbird
truccatore
 
1987
1985
1981
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
truccatore
1980
1979
1977
1975
poster del film funny ladyfunny lady
truccatore
 
1974
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [24 Episodi]
truccatore
1973
1972
poster del film A Separate PeaceA Separate Peace
truccatore