Il più completo database di cinema in italiano

Michael Curtiz

Michael Curtiz
Nascita: 24 dicembre 1886
Morte: 10 aprile 1962 a 75 anni
Michael Curtiz: regista. Nascita 24 dicembre 1886, Morte 10 aprile 1962 a 75 anni. Ha diretto nel 1912 il suo primo film "on the firing line". In totale ha diretto 121 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

1975
1972
boccaccio
regista
 
1961
i comanceros
regista
 
1960
olympia
regista
 
1959
il boia
regista
 
1958
la chiave
regista
 
1957
1956
1955
1954
bianco natale
regista
 
1953
1952
1951
poster del film pelle di ramepelle di rame
regista
 
1950
chimere
regista
 
1949
1948
1947
1946
notte e dì
regista
 
1945
1944
janie
regista
 
1943
1942
poster del film casablancacasablanca
regista
 
1941
1940
river's end
regista
 
1939
four wives
regista
 
1938
1937
legione nera
regista
 
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
regista
 
1935
capitan blood
regista
 
black fury
regista
 
1934
british agent
regista
 
mandalay
regista
 
the key
regista
 
1933
signore sole
regista
 
goodbye again
regista
 
female
regista
 
1932
doctor x
regista
 
1931
1930
river's end
regista
 
bright lights
regista
 
1929
the gamblers
regista
 
1928
alraune
regista
 
1927
1926
1922
sodom und gomorrha
regista
sceneggiatore
 
1919
1918
lulu
regista
 
99
regista
 
1917
az ezredes
regista
 
1916
1915
a tolonc
regista
 
1914
the acid test
regista
 
1913
1912