Il più completo database di cinema in italiano

Michael Clarke Duncan

Michael Clarke Duncan
Nascita: 10 dicembre 1957
Morte: 3 settembre 2012 a 54 anni
Altezza: 196 cm
Michael Clarke Duncan: attore. Nascita 10 dicembre 1957, Morte 3 settembre 2012 a 54 anni. Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2011
cross
attore
 
2010
2009
2008
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.6: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2007
2006
one way
attore
 
2005
poster del film the islandthe island
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1995