Il più completo database di cinema in italiano

Melvyn Douglas

Melvyn Douglas
Nascita: 5 aprile 1901
Morte: 4 agosto 1981 a 80 anni
Melvyn Douglas: attore. Nascita 5 aprile 1901, Morte 4 agosto 1981 a 80 anni. Ha recitato in 68 film.

Concorsi e premi


filmografia

1981
ghost story
attore
 
1980
1979
1977
1976
1972
poster del film Il candidatoIl candidato
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1971
1970
1967
1965
rapture
attore
 
1964
1963
1962
billy budd
attore
 
1952
1951
on the loose
attore
 
1949
1948
1947
mare d'erba
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1942
maschere di lusso
attore
doppiato da Nino Pavese
 
1941
1940
ha da venì
attore
 
wapakoneta
attore
 
1939
poster del film NinotchkaNinotchka
attore
 
1938
frou frou
attore
 
fast company
attore
 
1937
angelo
attore
 
1936
1935
1933
1932
1931