Il più completo database di cinema in italiano

Mel Ferrer

Mel Ferrer
Nascita: 25 agosto 1917
Morte: 2 giugno 2008 a 90 anni
Mel Ferrer: regista. Nascita 25 agosto 1917, Morte 2 giugno 2008 a 90 anni. Ha diretto nel 1945 il suo primo film "the girl of the limberlost". In totale ha diretto 5 pellicole. Ha recitato in 60 film.

filmografia

1996
1991
1990
1988
1986
1984
1982
1981
lili marleen
attore
 
1980
1979
stridulum
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1978
the norseman
attore
 
1977
1976
poster del film il corsaro neroil corsaro nero
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
l'anticristo
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1973
1967
1966
poster del film El GrecoEl Greco
attore
produttore
 
1964
1962
1961
1960
1959
verdi dimore
regista
 
la fine del mondo
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1958
fraülein
attore
 
1957
mayerling
attore
 
1956
poster del film guerra e paceguerra e pace
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
1955
1954
proibito
attore
 
1953
saadia
attore
 
lili
attore
 
1952
scaramouche
attore
 
1951
la gang
regista
 
1950
vendetta
regista
 
1949
1947
1945